• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

без слов... просто немного Сказки в картинке..)

21:39 

безумно люблю такие дни. Когда город почти пустой. Можно взять чашку кофе и отправиться гулять. Наушники и одежда по погоде - обязательны)
Картонный стаканчик приятно обжигает ладони, а под ногами скрипит снег. Чудесно) Прогулка прервалась визитом в мастерскую и плодотворной работой) И продолжилась уже через Липовую рощу. Прекрасный день)


немного вдохновения)


00:05 

Утром, по дороге на работу написалась сказка...) Иногда есть польза от огрызка карандаша в кармане, и клочка бумаги со дна рюкзака.

22:36 

вечерняя прогулка по вечернему заснеженному лесу перешла в пробежку... просто так...) Пар клубами из рта, пар от кожи...) когда бежишь, прыгаешь через пни и кувыркаешься в снегу просто так...) давно забытое ощущение...) Щенячий восторг) Чудесно)

22:18 

скоро будет Сказка... какой же она будет?...)

Сказка для меня.... и сказка для Вас)

а пока картинка. просто красивая картинка)


23:34 


22:23 

Я ВСЁ СМОГУ! ВСЁ!) Когда в тебя Верят, а Друзья поддерживают... разве может быть иначе? НИКОГДА! Я ВСЁ СМОГУ!

22:54 

то нечастое чувство, когда хочется пуститься в бег, пляс или просто взять и всем вокруг улыбнуться...) передать улыбку дальше)

22:39 

урчащее...)

прекрасно же!..)

21:46 

Чудесно вчера посидели)))) Как же я люблю Вас)

23:04 

Скоро Йоль....)

22:52 

размышление...

как-то недавно в диалоге одном всплыла тема Оберегов.

Много обсуждали... интересного и полезного... Запомнилось вот что. Все знают что нож - это тоже отличный оберег. Идеал - нож который делался специально для Вас и именно под Вас. Хотя, бывает всякое. И такие вещи к вам могут прийти всякими дорогами. Допустим, когда лезвие вы случайно выкапываете. После чистки, шлифовки и сборки появился прекрасный Нож, ставший надёжным спутником и помощником. Хотя, как и когда там оказался.. )
так вот, при теме чистки оберегов типа ножа и тд, на вопрос "как?" - ответил просто. Никогда не надо давать в руки никому левому. Свои без спросу никогда не возьмут. А если кто ручки тянет, есть отличный заговор: "руки убрал, а то переебу!". Помогает, на 150%!!!!

22:15 

Небольшой эксперимент


22:14 

продолжаю вдохновляться....





22:08 

урчащееее


21:40 

Вечернее



Не моё, но эти строки я безумно люблю...


Прекрасные феи, древний народ
Пришли из забытых времен
В безумный наш век, в утерянный год
С пением, но без имен.
Ступали по травам, и вмиг оживал
Каждый кусочек земли,
И в печальном веселии ярко сверкал
Танец Гигантов вдали.
Под пение их столетия грустно
Струятся в небесную синь.
Мне травы сказали, что чистые чувства
Дарят долгую жизнь.
Парус белеет, идет без руля
Ладья из Летней Страны,
И гордый облик - тень короля
Стирает границы в сны.

21:59 

рабочее

неожиданное вдохновение )


09:38 

задумался

"Иногда надо лишь сесть в поезд, а куда он едет - неважно" (С)

А Ты, друг мой, запрыгнул бы в поезд, переступил бы порог или отправился бы за песней?... Зачем?..) Чтобы просто поверить в Чудо)

22:51 

)))

не удержался)

22:46 

наверное Одиннадцатая

ещё из закрамов.


Начало ноября. Дождливый и холодный. Серость и промозглость. С неба льёт, под ногами противно хлюпает… Брр!... Ещё и кости ломит.
Старик, сидевший в кресле у камина, поправил плед и потянулся за кружкой с тёплым вином. Сделав глоток, он перевернул страницу и углубился в чтение. Любимая книга, перечитанная далеко не один раз. Уголки местами обтрепались. Да и название, некогда написанное большими золотыми буквами, теперь угадывалось лишь по контурам букв.
Заскрипела дверь.


-Фонари всё горят? Ни один не погас?
-Да, все. Проверил только что.
-Ну ладно, извини уж старика за ворчание. Важно это. А почему – сейчас расскажу.

Давно это было. Порядком. Не один десяток прошёл уже. А я всё помню, как вчера это было. Был это поздний вечер, начало ноября вроде. Началось с того всё, что собрались мы с моими давними друзьями отсохнуть да посидеть за кружкой пива. Повод уж не помню, но посидели мы тогда знатно, хотя, как и всегда. Пили мы пиво, горланили весёлые песенки, вспоминали былые подвиги. Ну и под конец веселья, когда большая половина наших расползлась уже спать, надумал я домой вернутся. Нет, чтобы остаться, отоспаться и утром домой возвратится! Куда там, пива в пузо влил, и моря по колени стали сразу. Ночь намечалась ясной и малость морозной. До дому не так чтоб и далеко, а после пива, так вообще рукой подать. Короче, выдвинулся. Как уж говорил, морозно было. И луна тогда светила. Ярко-ярко. И небо чистое. Светло было, всё видно.
Иду неспешно, выпитое и съеденное приятно греет, и в голове лёгкий хмель.
Говорил уже, что светло было. Почти как днём. Да и дорога была такая, что далеко видно. Есть кто впереди или нет. Так вот, никого впереди не было. Никогошеньки!
Через какое-то время выпитое попросилось наружу. В общем, дошёл до ближайших к дороге кустов, отвернулся...
А, сделав дело и повернувшись на дорогу, просто остолбенел. На встречу мне, по дороге шёл какой-то человек. Откуда взялся – не знаю. Да и знать не хочу. Но тогда дурным был, да и выпившим. А это, как говорится, до добра не доводит. Смотрю я на этого чудака. Что ночью по дорогам шляется, и вижу, что одет он чудно. Тёмный плащ на нём был. Я даже по-первам подумал, что служивый это какой, да мало кого по дорогам носит... А когда он поближе подошёл – оказалось что нет. Тёмный плащ до земли, с капюшоном. Капюшон не был уж таким глубоким... просто лица там не было...
То что и тени у прохожего не было старик вспоминал лишь когда просыпался в холодном поту....

Сказки Мохнатого

главная