Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

Сегодня

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Ездила сегодня с утреца в город. Насмотрелась всякого :-D

Ходила в магазин канцтоваров. Слух, Al Bandy, до меня дошло, почему народ покупает пафосные молескины для ежедневников bullet journal :gigi: Просто я купила блокнот в фикспрайсе, оформила его красиво, начала пользоваться, а он начал разваливаться. Я его подклеила, он опять распался. Я его еще раз подклеила. И еще, и еще... Короче, вот, к 20 числу месяца он меня так задолбал, что я решила купить новый, а этот сжечь нахрен в бане :lol:

Нутк вот. Приехала в город, зашла в магазин. Там никого, только продавец-кассир.
И она ко мне сразу приклеилась, но не с целью: "Вам что-то подсказать?", нет, она просто шла за мной, держалась где-то метрах в трех. Останавливалась, если останавливаюсь я. Так хотелось сказать: "Да не собираюсь я у вас клей пиздить, идите спокойно обратно на кассу!" :lol:

Окей, купила блокнот, плавно перетекла в косметический магазин. Он находится в одном здании с канцелярским, есть два разных входа, но внутри между ними нет стены.
Стою, значит, разглядываю всякую мелочевку, думаю, чем себя порадовать.

Дверь в магазин открывается, и внутрь вплывает некто (из-за стеллажей не видно) с включенной музыкой на телефоне. Музончик орет на всю Ивановскую, динамик аж хрипит, что-то там про "три ночи, пам-пам-пам, город Сочи", залихватская такая песенка.
И раздается зычный голос, явно принадлежащий женщине в возрасте: "Дык чо, Марина сегодня работает?"
:lol: В имени могу ошибаться, но суть от этого не меняется))) Получив утвердительный ответ, бабуля-меломанка прошествовала куда-то вглубь магазина :lol:

Я купила что хотела, выхожу на улицу. Думаю, надо присесть на лавочку, перераспределить покупки между рюкзаком и пакетом. А там как раз через дорогу несколько лавочек стоит.
Без задней мысли села на свободную, начала рыться в вещах.

На соседней лавочке сидел в сосиску пьяный парень. Сначала я думала, что он разговаривает по телефону, но нет - он разговаривал просто так, со всем миром, с природой :-D Что-то там про друзей, которые к нему не едут, и про прохожих, и про погоду... Я особо не вслушивалась, смысла там было мало)

Только подумала: "Лишь бы до меня не докопался", как он сразу решил со мной пообщаться. Я не поняла, что он говорил, но обращался явно ко мне. Поэтому я решила быстренько эвакуироваться с лавочки, у меня еще один косметический магазин остался непосещенным, и вообще мне пора...
А парень мне вслед затянул на всю улицу "Зимнюю вишню". Видимо, мой цвет волос его так вдохновил?..

11 утра на дворе. Люди, вы что, еще не ложились? :lol:

В общем, после еще одного косметического я тихо-мирно двинула на автобус, домой, дальше буду хикковать, хватило мне людей на несколько дней вперед :lol:

@темы: Базар за жись, Планы внутри планов, Приколы нашего городка

17:56 

Тула

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Мне пришла открытка от Jenova-7 :crzjump: Она сейчас в Туле, так что отправила мне две открытки. Правда, пришла пока только одна, почему-то вторая :gigi: Надеюсь, почта не потеряла первую :bubu:

А я отправила ей Екатеринбург. И у меня есть еще четыре открытки с Екатеринбургом, вот. Это если кто-то хочет еще раз обменяться городскими открытками :-D
Ну и Кунгур еще немного остался))

Традиционная перекличка. Кунгур так и не доехал до Jenova-7 и Любимая_жена?

А мне не пришли города от Ай-ай и Dena_Shinobi :small:


@темы: Фото, О возвышенном и прекрасном, Базар за жись

14:57 

Какая неожиданность

Аз@зель
We're here to burn up the night
В итоге поджигателями автомобилей в Москве в поддержку супротив одного хрустобулочного фильма всё ж таки оказались христознутые наглухо сектанты.

lenta.ru/news/2017/09/20/matilda2009/

Видео с задержания: lenta.ru/news/2017/09/20/eretik/

Впрочем уже идет инфоволна, что эти чуваки есть тупые провокаторы, разваливающие Российскую соборность, духовность и скрепность на деньги Ходорковского, не имеющие вообще ничего общего с официальными поставщиками сжиженной благодати.

А ведь где-то не так давно мне в сети упорно доказывали, что Православие самая мирная религия и быть такого не может, чтобы на этом базисе завелись экстремисты...

@темы: Сэр, на нас движется какая-то хрень, сэр, Социум

11:42 

Аз@зель
We're here to burn up the night

@темы: Смехуечки

19:39 

Внезапно

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
У нас гроза.
Гремит, сверкает, все, как положено О_о
19 сентября. Урал, ты пьян, иди домой :lol:

@темы: Базар за жись, Приколы нашего городка

13:12 

Аз@зель
We're here to burn up the night
"В лучших традициях или давно я на жизнь не жаловался"

До отпуска считанные дни, а тут на работе звиздец и очередная "концепция поменялась, переделайте пожалуйста вот это и еще вот это целиком и полностью". За месяц до закрытия проекта из которого 2 недели я буду отдыхать. И ты такой "ну ёпт, началось".
Но одна работа это в целом горе не беда. Решаемо, пусть в надрыв, но чот было слишком хорошо мне видать длительное время.
Здоровье подшалило малость, диабет добавил, в общем очередное гнойное воспаление и чот как-то стало некомфортно. Больница по ОМС, по предыдущему опыту, грозила вылиться в долго и непредсказуемо. Почти упал духом, мрачно прикидывал как переносить билеты или чего еще делать.
Спасибо драгоценнейшей жене, которая напомнила о существовании добротной платной медицины. Сходил сегодня. Жить стало легче, жить стало веселее. Обезжирюсь, чувствую, по итогу на некую сумму денег из отпускной заначки, но с другой стороны - меньше пропью (печень будет счастлива), подлатают без упекания на госпитализацию (антибиотики я и дома поглотать могу) и отрыва от производства и если всё пойдет хорошо, то в субботу без проблем на самолет.

@темы: Эго, Голова, сердце, жопа

Сказки Мохнатого

главная