Записи за месяц: Апрель
23:32 

Сегодня Бельтейн....


И хочется сказать... да, годы идут...Но это не мешает мне всё так же верить в фейри, духов, Богов.... слушать Лес, читать сказки, придумывать их... и быть собой

00:13 

как-то так вышло, что этот апрель стал для меня колодцем, полным позитивных эмоций)
сперва концерт Спиритал Сизнс в Березниках (да-да, именно там! как бы это смешно не звучало), а теперь Уралкон в Екб.
Пять лет у меня так и не получалось поехать туда. Как-бы я не планировал... всё равно случалась какая-нибудь жопа! И вот в этот раз всё выходило именно так... но! несмотря на всё, я таки сорвался) И наша банда в пятницу вечером грузилась на поезд в Екб. Из доспехов были взяты лишь наручи, да прихватил текстаслевый меч. И то, и другое сугубо для пафоса. Остальное - любимая зелёная мешанина из рохана и ранятины.
И вот мы на месте... 8 утра, чашка кофе. И я зарабатываю перк "разбуди оргов игрой на вистле". Проснулись на втором куплете фогги дью.
И да, меня за это не поколотили.
А дальше было заселение.
И знакомство с шикарным местным котом) Наглый пушистый хвостатый зад)
Потом дошло таки до ножевого турнира. Без турнирной магии не обошлось....( ну да фигня, потом были дружеские спарринги...и это было значительно приятнее и интереснее)
А дуэльный турнир я променял на бал) Потная стёганка, тыканье шпагой...или прекрасные дамы и танцы?... ну вот я тоже выбрал второе) И не жалею ни капли) За лето надо пошиться для балов)
Концерты... это было нечто) ТАК я давно не отрывался) когда пот ручьём, руки гудят от хлопанья, ноги ноют от прыгания, а голос... его просто нет) Да и всё хмельное из крови куда-то взяло и исчезло.
Да, умудрился даже немного вечером поиграть в беседке. И присумонить приятную компанию. и заработать виски и бутерброды (которыми поделился с шикарным псом, который тоже к нам присоединился)
Ещё было знакомство с кузнецом. Здоровый, степенный, вежливый дядька с молотом. Итог: мне подарили кресало (сто лет хотел)

и я сковал гвоздь! Я сковаль!

А потом наступило утро...дорога назад...гуляние по Екб...и манчкин в поезде. И знаете что? Да, я хочу назад. всё, теперь спать!

23:11 

а вот вдруг, как-нибудь ты заглянешь в рюкзак или сумку, а там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сидит мелкий зелёный пакостник, который рассыпает из пачки шары по рюкзаку, или запутывает наушники!

Сказки Мохнатого

главная